16:32 

пробный шаг

Вот сегодня я и решилась завести свой личный интернетный, так сказать дневник. Нередко слышала про удобства именно такого дневника, ну и естесственно решила попробоваться.
Я много лет пыталась в те или иные времена вести бумажные дневники. Но в основном это желание посещало меня в те периоды жизни, когда мне не особо хотелось с кем-то разговаривать или не было с кем, а на душе было грустно и паршиво, одиноко и неспокойно. Именно тогда я писала. Писала много и взахлеб. Но. Как только у меня все более-менее налаживалось, все мои записи обрывались.
Сейчас, находясь на пороге 25-летия и осознавая неидеальность собственной личной жизни, которая длится уже с 2005 года, я вновь захотела вести летопись событий.
Может это мне в чем-то поможет, может я просто убью время, может это станет последней страничкой здесь. Не знаю.
Но если я это пишу, значит это мне нужно.
Итак.... Сегодня.
Сегодня долгожданный рабочий день. Не могу сказать, что я выспалась и что мне безумно не терпелось прийти на работу и работать, просто с некоторых пор я разлюбила выходные дни. Выходные дни, когда надо отдыхать, набираться сил, заниматься какими-то интересными вещами, ходить по гостям, развлекаться и все в этом духе.
Я бы не отказалась от данного перечня. Но, согласитесь, трудно этим всем заниматься, когда ты одна. Когда ты не можешь собрать вещи и пойти пожить к маме, потому что у тебя живут две собаки. Когда ты не можешь сорганизовать встречу со своими подругами, потому что они обязательно прийдут со своими мужьями. Когда ты не можешь позвонить своему уже сто раз бывшему молодому человеку, потому что ради 5% радости секса и 95% напрягов этого делать не стоит.
Зато есть черный спутанный клубок мыслей, который медленно и наступательно пожирает мой мозг и мое свободное время, доводя меня до полной растроенности и большого такого нежелания что-то срочно менять в своей жизни.
Как все получилось... Об этом я скорей всего буду рассказывать в своих, надеюсь, ежедневных сообщениях. А на сегодняшний день я одна. Мне грустно. Одиноко. И нет возможности еще придумывать себе занятия. Я.

URL
   

Дневник Oneberry

главная