Ну вот продолжается очередной день моего одиночества. Привет.
Привычное утро, привычные утренние мечты о горячих объятиях, привычная дорога - пробка, привычная работа, привычный обед, привычный колектив, привычный распорядок.
Все надоедает.
Где он? Где взрыв мозга, приносящий вагон радужных эмоций? Кто его задержал в пути, мой поезд счастья? А?
Хочется верить, что я на полустаночке в своем полушубочке не зря простаиваю хрен знает сколько времени... А ну и правда. Хочется верить? Надо верить.
Ок. Меняю формулировку.
Я верю, что мой мужчина уже на пути ко мне.
Он высокий, скандинавской вешности блондин, с добрыми голубыми глазами. Ему за 30. Может быть 31,32, не думаю, что больше. Он умен, вызывает доверие. У него такое же ненормальное чувство юмора как у меня, поэтому он всегда будет понимать о чем я говорю. Он любит дурачиться. И считает, что важно надо выглядеть на работе, да и то с начальством. Но не рядом со мной, в расслабленной обстановке. У него большие руки и ладони. Он носит часы на правой руке. Его приятно слушать. Он любит выходить из дома. Когда он поднимает телефонную трубку, он улыбается позвонившему. Он вообще часто улыбается, потому что у него приятная притягивающая и располагающая к себе улыбка. Он не считает, что заниматься любовью, сексом надо строго на спальном месте, вечером, после ужина. Он страстный, с горящими глазами. Он такой, от одного взгляда на него у меня не будет сомнений в правильности моего выбора и моих последующих поступков.Я знаю, что мы будем счастливы. Я и Он, мой скандинав))). Я даже стану так его в шутку называть. Я буду обнимать его без остановки и нюхать. Да, да, именно нюхать. Потому что мой скандинав пахнет настоящим мужчиной. НАСТОЯЩИМ!!!!