Свершилось.
Позавчера наконец, произошло то, чего я так долго ждала...... У меня был секс.
Пришел мой верный и такой привычный дружбан, Ж. Праздновать 23 февраля.
Зная, к чему приведет наше празднование я расстаралась ни на шутку. Я готовила!!!
Правда! Для меня это был ей Богу подвиг, потому что я уже забыла почти как это делается. Это раз. А во-вторых, на моей отсутствующей кухне приготовить что-то на двух непонятно как разогревающихся комфорках - это поистине подвиг. А я ведь не просто так готовила, а по рецептам дедовой книги. И вот он пришел. Мы очень мирно посидели, попили вина, под мой вкусный ужин. Потом я продемонстрировала ему новый массажер для головы. И мы начали смотреть какой-то умопомрачительно-интересный фильм. Это шутка. Я не люблю такие фильмы, и уж тем более настроя смотреть фильм у меня не было вовсе. Ну так, по-тихонечку, все завертелось.
Было супер! Я 10 лет его знаю, 6 из которых мы были вместе и строили наши отношения. Он во всех смыслах для меня родной и желанный человек. Просто для серьезных отношений мы с ним совсем разные, потому и не сложилось все когда-то. Но нас тянет друг к другу. И после очередных неудач мы снова утешаемся в компании друг дружки.
На следующий день надо было на работу. Мне, естесственно, вставать гораздо раньше, чем ему. Но, видя как он расслаблен, мы решили остаться вместе. Как же приятно снова, спустя стольк времени прижиматься к мужскому теплому телу, дышать его запахом и не бояться и не думать больше ни о чем вообще.
Утром! Я на цыпочках собиралась, чтоб не потревожить его. Тихонько одевалась и приводила себя в порядок. Он спал... Аппогеем моих сборов стали бутерброды!!!!!!!!!!!, которые я ему нарезала. И это в районе семи утра, когда я и за собой поухаживать не успеваю. Но мне очень хотелось сделать ему что-то приятное. ОЧЕНЬ!!!

И это далеко не чувства, про которые все говорят. Это не любовь, от которой хочется летать и петь песни. Это не чувства благодарности за то, что он есть в моей жизни.
Это плата за СЕКС!

Я не знаю, правильно ли это. Красиво ли это. И как к этому относиться. Но это так.
Мы, одинокие женщины, оказавшись в ситуации равной моей, радумеся даже такому вниманию. Ведь это не ухаживания, это не отношения. Это классный секс!
Очууууууууууметь!