19:16 

Мой странный сон - Витя

Забыла еще вот что - о чем хотела написать, чтоб не забыть и потом почитать на досуге, если что.
С пятницы на субботу (знаю, что не вещий) мне снится сон.
Будто ко мне приехал Витя прощупать, так сказать, почву по поводу надобности своего приезда.
Я во сне безумно рада ему, постоянно его целую и трогаю, боясь, что он окажется моей фонтазией.
И вот все у нас тихо-мирно и мы начинаем разговаривать о будущем.
Он говорит, что готов все бросить и приехать ко мне. Но я должна понимать, что сразу устроиться на работу у него не получится, что для этого нужно много времени. Пока он говорить сможет без своего хохляцкого акцента, пока прочухает что там и как, ну и все в этом духе. Но так как меня угнетает нежелание мужиков делать что-то достойное их мужского сильного статуса я начинаю ему парировать на предмет того, что он должен быстрее акклиматизироваться, потому что времени на раскачку не так-то и много, если он хочет со мной жить. Боже мой, какая я была противная во сне. Бррррр.
И вот он расстроился, а я психанула и куда-то ушла, типа дела решать. Причем его не взяла. Дура какая-то. И оказываюсь я как бестелесный дух в его киевской квартире, где его жена спит с каким-то молодцем и в этот момент получает смску от нашего Вити, в которой он пишет, что "Все будет хорошо. Хорошо.". Прям цитирую, помню ее, подглядела)))). И она спокойная и уверенная в себе радуется этому. Я быстренько возвращаюсь в свою квартиру и начинаю ему высказывать о том, что он неправильно себя ведет, раз, приехав ко мне, пишет своей жене подобные смски. Мы как-то сводим на нет наш маленький скандальчик и опять у нас все хорошо. Я со своего ноутбука залажу в контакт че-то там посмотреть и вижу сообщение от нее. Вот ей Богу - помню как сейчас: "Скорей бы ты уже оказалась в раю или с рыбалки своей, или с своего отдыха. Очень этого хочу". Ну у меня в контакте там мои фотки выложены: с рыбалки и с Греции. Я немного занервничала. Но он начинает меня успокаивать, а сам пялится в телефон - не ответила ли чего она. Я психую - мы опять выясняем. В итоге я снова ухожу и иду к своей подруге какой-то, скорей всего к Ольгуше. И рассказываю ей о том, что происходит в мое жизни сейчас.
И! Внимание! Понимаю, что не хочу возвращаться домой, потому что там Он. А он для меня как фантом, как нечто недосигаемое и потому такое дорогое. А он реальный со всеми его проблеммами, болячками, хохляцкими речами мне вообще не нужен.
И я просыпаюсь. Прикол?
Весь день об этом гоняла мысли в голове и пришла к тому, что да, это действительно так.
Хочу быть в кайфе сама с собой, радоваться своим каким-то мелким радостям, а не взваливать на свои и так уже обвислые плечи еще чью-ту судьбу.
И теперь я уже сто процентов уверена, что в Киев через месяц не попрусь.
И себя на блюдце человеку, недостойному этого, не преподнесу.
Воть.

URL
   

Дневник Oneberry

главная